Удалить аккаунт Triovol
Последнее обновление: сентябрь 2026 года
Кратко
Аккаунт Triovol необязателен: приложение полностью работает и без него. Если ты создал аккаунт — по электронной почте и паролю или через «Продолжить с Google» — удалить его можно в любой момент за несколько секунд прямо в приложении или написав нам.
Удаление происходит сразу и без возможности отмены: аккаунт и все связанные с ним данные будут удалены.
Как удалить аккаунт в приложении
1. Открой Triovol (iOS, Android или triovol.com/app) и войди в аккаунт, если ещё не сделал этого.
2. Перейди во вкладку «Профиль».
3. Вверху экрана, в карточке «Вход выполнен», нажми «Удалить аккаунт».
4. Подтверди удаление, нажав «Удалить навсегда». Аккаунт и данные будут удалены сразу, а ты выйдешь из системы.
Запросить удаление по электронной почте
Если у тебя больше нет доступа к приложению, напиши нам на адрес contact@triovol.com с электронной почты, привязанной к аккаунту. Укажи тему письма «Удаление моего аккаунта Triovol». Мы удалим аккаунт не позднее чем через 30 дней и отправим тебе подтверждение.
Какие данные будут удалены
Безвозвратно удаляются: идентификатор аккаунта, адрес электронной почты, имя для отображения (если оно было передано Google), обычный город вылета, язык и тема оформления, синхронизированные избранные варианты и уведомления о ценах.
Избранное, недавние поиски и настройки, сохранённые только на телефоне, не затрагиваются. Их можно удалить в разделе «Профиль» → «Удалить мои локальные данные» или, удалив приложение.
Какие данные сохраняются
После удаления аккаунта связанные с ним персональные данные не сохраняются. В нашей почте остаются только письма, которые ты отправил нам, — пока мы не ответим. Ты можешь попросить удалить их, просто написав нам. Подробнее — в нашей политике конфиденциальности.